Herbertz
Beschreibung
Herbertz Kochmesser Santoku
Bei dieser Küchenmesserserie trifft klassisches Design auf hochmoderne Fertigungsverfahren der Luft- und Raumfahrttechnik. Die Klinge aus rostfreiem 1.4116 Stahl aus Deutschland erhält durch Laserstahl-Auftragsschweißen eine extrem schnitthaltige, korrosions- und abriebfeste Schneidlage aus pulvermetallurgischem Stahl. Für den Griff werden sauber verarbeitetes G10 und polierte Edelstahlbacken stilvoll miteinander kombiniert. Das beidseitig geschliffene Santoku Messer wird in der asiatischen Küche als Allzweckmesser zur Zubereitung von Fisch, Fleisch, Obst und Gemüse eingesetzt. Die Lieferung erfolgt in einer attraktiven schwarzen Geschenkverpackung.
Technische Daten:
Grifflänge 13.0 cm.
Klingenlänge 17.2 cm.
Gesamtlänge 30.2 cm.
Gewicht 240 g.
Produktsicherheit
Verantwortlich für Produktsicherheit: Siehe Herstellerinformationen
Bewertungen 0
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.