Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Newsletter2Go
Partnerprogramm
166,95 € 20% sparen 209,00 €
inkl. MwSt. Kostenloser Versand**
Frei ab 18 Jahren – Altersnachweis erforderlich
Lieferzeit ca. 1-7 Werktage
Nur noch 1 auf Lager
Kostenloser Versand**
Sichere Bezahlung
Dünn geschnittenes Gemüse und Fleisch sowie fein filetierter Fisch erfordern besonders... mehr
Yanagiba
Dünn geschnittenes Gemüse und Fleisch sowie fein filetierter Fisch erfordern besonders hochwertiges Werkzeug. In Kooperation mit der kleinen japanischen Messerschmiede Yamahide präsentieren wir Ihnen eine Auswahl von traditionell handgeschmiedeten japanischen Kochmessern mit Klingen aus Zweilagenstahl. Die Schneidlage der Klingen besteht aus Shirogami (Weißpapierstahl), einem nicht rostfreien unlegierten Kohlenstoffstahl mit hohem Reinheitsgrad und feinstem Gefüge, sehr nahe am japanischen Schwertstahl. Er wird insbesondere für feine Schneidwerkzeuge verwendet und zeichnet sich durch eine hohe Schärfe, leichte Schärfbarkeit und hohe Schnitthaltigkeit aus. Seine Gebrauchshärte liegt zwischen 60 und 62 HRC. Dadurch sind auch extrem feine Schneidenwinkel von 15 bis 25 Grad mit diesem hochgehärteten Stahl möglich. Die traditionell einseitig geschliffenen Kochmesser sind auf der Rückseite der Klinge leicht hohlgeschliffen, was sehr präzise, gerade Schnitte für feinste Schneidergebnisse gewährleistet und zudem die klassisch japanische Schärfmethode auf dem Wasserstein ermöglicht. Die Zwinge aus Wasserbüffelhorn vervollständigt in Kombination mit dem typisch asymmetrischen Griff aus Magnolienholz das stimmige und wertige Gesamtbild. Lassen auch Sie sich von der japanischen Handwerkskunst begeistern. Bitte beachten Sie, dass der einseitige Anschliff ausschließlich für Rechtshänder geeignet ist. Das Yanagiba ist ideal zum Schneiden von dünnen Scheiben aus Fleisch und Fisch, zum Beispiel geräuchertem Schinken oder Carpaccio. Die lange Klinge ermöglicht Schnitte in einem Zug und gewährleistet ein schönes Ergebnis.
Weiterführende Links zu "Yanagiba"
Farbe: | braun |
Altersklasse: | 18 |
Klingenlänge: | 24,5 cm |
Verschluss: | Feststehend |
Klingenstärke: | 3,5 mm |
Griffmaterial: | Magnolienholz |
Klingenmaterial: | Shirogami |
Klingenfarbe: | grau |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Yanagiba"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Ausverkauft
Ausverkauft
Smith & Wesson Smith & Wesson Chiefs Special Schreckschuss Revolver 9 mm R.K. gold
195,95 € statt 219,90 €
Verfügbar
Zuletzt angesehen
- Über 90 Jahre
Familientradition - Lieferung ab 199,90 €**
Versandkostenfrei - Schnelle Abwicklung
Ihrer Bestellung - Einfache und
sichere Zahlung
5€
für Ihre nächste
Bestellung.
Bestellung.
Geben Sie den Gutscheincode im Warenkorb ein, um sich den o.g. Rabatt zu sichern.
5euro
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.